рецепт плавленого сыра в мультиварке

Рецепт плавленого сыра в мультиварке пошаговый с фото.

Сегодня расскажем Рецепт плавленого сыра в мультиварке который вас порадует. Чтобы получилось вкусно следуйте инструкциям.

Продукты которые нам сегодня помогут в готовке:

  • Щепотка соли;
  • Ингредиенты, на ваш вкус , далее в статье узнаете какие примерно можно использовать;
  • Свежее куриные яйца – 2 шт;
  • Неполная чайная ложна соды, для готовки;
  • 100 гр сливочного масла, домашнего или магазинного;
  • 0.5 гр желательно нежирного творога 9%.

Вы задаетесь вопросом, как приготовить плавленый сыр в мультиварке. Все очень просто, чтобы у вас получилось, следуйте точно инструкциям приготовления, для получения вкусного результата.

Пошаговая инструкция приготовления:

Шаг 1. Вы задумываетесь, а какой жирности использовать мне творог? Один из вариантов это самый жирный, например 18%. Зачастую хозяйки его не выбегают, потому что готовый продукт, получается очень жирным, по этой причине, вполне достаточной будет 9%. Его вы спокойно можете найти в магазине.

Шаг 2. Один из важных факторов это необходимо выбрать главный продукт: творог обязан быть качественным и важно свежим. Без красителей, добавок, ароматизаторов. Только свежий и настоящий творог, больше ничего не нужно.

Рецепт плавленого сыра в мультиварке пошаговый с фото.

Шаг 3. Можно добавить любимые специи на ваш выбор, но наша рекомендация добавлять сухие итальянские травы, они лучше сочетаются с молокопродуктами. Хочу сказать о том факте что если добавить немного куркумы, то конечное блюдо получится нежно-кремового оттенка, если добавить еще, то цвет становится интенсивнее. Исходя из этого можно выбрать набор специй для себя, и каждый раз, при приготовленьи оригинального рецепта плавленого сыра в мультиварке можете добавлять свои другие ингредиенты. 

Шаг 4. Как сделать плавленый сыр в мультиварке. Нам понадобится вытащить творог из коробки, или упаковки. Измельчить или взбить можно вручную, или использовать сито. Но я рекомендую, воспользоваться вместилищем для парирования, с помощью погружённого блендера, и только потом положить все что у нас получилось в емкость.

Шаг 5. В пластиковую коробочку необходимо, уложить наши продукты, естественно не добавляя специи, далее следует перемешать и поместить массу в чашку прибора.

В рабочей кастрюле должно быть все идеально. Необходимо осушить её чтобы она была сухой, также помыть чтобы она была чистой это нужно чтобы не было посторонних запахов. Это все нужно учитывать в нашем: Рецепт плавленого сыра в мультиварке.

Шаг 6. Дальше желательно делать все быстро, для этого приготовьте заранее ваши ингредиенты которые вы будите использовать, а также силиконовую лопаточку для помешивания, перемешивания. Возможно вы захотите добавить доп.добавки: грибы, отварного мяса, копченой колбасы, кусочки бекона, зелени и другие. Они должны лежать рядом чтобы вы смогли быстро их положить в приготовление.

Шаг 7. Сейчас нам понадобится Обязательно включить прибор. Набирать температуру аппарат будет под (закрытой) запечатанной крышкой. И главное держать так нужно не более 6 минут. После 6 минут следует открыть и перемешать.

Шаг 8. Если вы подготовили ваши добавки или специи, можете добавить их, а далее перемешать, и поставить таймер на 10 минут.

Пока наш жёлтенькая вкуснятина готовится, хочу рассказать что меня часто спрашивают, расскажи свой рецепт плавленого сыра в мультиварке. Вот я им и другими делюсь. И хочу если вам они нравятся, и вы считаете их вкусными напишите об этом в комментариях. Мне будет приятно знать что наши статьи вам вкусны и полезны.

Шаг 9. Для важности необходимо не упустить момент, когда масса, будет закипать. Если ёмкость начнёт сильно бурлить, тогда это знак того что сыворотка может отделится и наше лакомство можно смело выбрасывать в мусорку.

Шаг 10. Если вы увидели, что ваша масса с секунды на секунду закипит, необходимо помешивать массу, при повышении температуры она буквально на глазах начнёт загустев ать.
У вас есть считанные минуты чтобы все исправить, ваши действия будут таковы: если вы увидели пузырьки и что масса закипает, тогда немедленно выключайте мультиварку полностью. Рецепт плавленого сыра в мультиварке не требует ошибок. Не забудьте помешать, обязательно, пока наше творение не станет густым. Оставьте ровно на 1 минуту, и только после этого можно переложить наше готовое блюдо в контейнер.

Шаг 11. После того как сырок достигнет температуры комнаты, можете смело класть его в холодильник. Не переживайте, по началу наш жёлтый вкусный друг будет не такой густой, но по мере остывания до температуры комнаты он будет становиться гуще.

Когда плавленый сыр охладиться, Можно смело его извлекать из холодильника и смело вкусить что у нас вышло. Наш продукт можно использовать, как и к первому и второму блюду, или даже как отдельное самостоятельный продукт. Приятного аппетита!

Надеюсь вам понравился наш рецепт вот и ответ на вопрос как сделать плавленый сыр в мультиварке. Не забывайте читать и готовить другие блюда на нашем сайте.

Рецепт плавленого сыра в мультиварке пошаговый с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *