Салат-торт

Составляющая часть для приготовления:

  • майонез.
  • 1 б. консервированной кукурузы;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 5 яиц;
  • пол стакана риса;

Способ приготовления:

Шаг 1. Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения. Вырезаем розочки из кожуры помидора.

Шаг 2. Начинаем с первого слоя  — 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.

Шаг 3. Следующий слой яйца (половина), майонез.

Шаг 4. Следом крабовое мясо или крабовое палочки (половина), майонез.

Шаг 5. Далее выкладываем уже всю кукурузу, майонез.

Шаг 6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез.

Шаг 7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез.

Шаг 8. Яйца, которые остались и майонез.

Шаг 9. Рис. Теперь нужно сделать  чтобы  салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется.

Шаг 10. Дело подходит к завершению, украшаем наше блюдо розочками и зеленью.

Кушайте вкусно, кушайте много и Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *